AUTOMOVILISMO

UN EXCELENTE FIN DE SEMANA PARA EL EQUIPO SPORTTEAM

3 pilotos del equipo que cuenta con mucha mano de obra toldense ubicados en el TOP 6 de la fecha disputada en el Autódromo de Alta Gracia.

Publicado el | 529 visitas

La quinta fecha del Top Race tuvo a los hermanos Girolami en los escalones más altos del podio, en un día tan particular como este del Día del Padre,

Pero también fue un gran regalo para todos quienes son parte del equipo SPORTTEAM, liderado por Sergio Polze, de la vecina ciudad nuevejuliense y que cuenta con muchos integrantes de nuestro medio, ya que el fin de semana fue mucho más que fructífero. En Alta Gracia Marcos Urtubey fue el mejor en el Top Race Series,  estando primero el viernes y sabado,  tanto en entrenamientos como en clasificacion, llegando segundo en la final del dominngo

En la categoria mayor o sea el TRV6 fue un sábado dispar con un Canapino probando en entrenamiento en un puesto 20. De Benedictis entreno en el tercer lugar y Ponte quedo septimo. Para la clasificacion mejoró Canapino con un sexto puesto, Ponte clasificó septimo y De Benedictis  en el lugar trece

El domingo, en la gran final,  los tres autos entre los mejores, dentro de los 6,  ya que Canapino subió al último escalón del podio, Ponte fue 5to, mientras que De Benedictis ocupó el 6to lugar.

En el campeonato, Canapino sigue como líder con 81 puntos, segundo se encuentra Franco Girolami con 74 unidades y tercero Néstor Girolami, con 56. La próxima fecha del Top Race será el 8 de julio en el autódromo de Termas de Río Hondo.

Info que nos suministra nuestro especialista Luis Daniel "Pilín" Carabajal.